Ингредиенты
1 стакан готовой рассыпчатой рисовой каши
3 столовые ложки сахара
2 стакана молока
2-3 столовые ложки сливочного масла
3-4 яйца
0,5 чайной ложки корицы
тертый шоколад – для украшения.
Приготовление
Взбей яйца с сахаром до получения пушистой массы. Затем добавь кастрюлю с холодным молоком и взбитыми яйцами к каше.
Смажь формочки для выпечки маслом и немного присыпь сахаром. Выложи смесь по формочкам, помести их на водяную баню и готовь 15-20 минут.
Когда пудинг будет готов, дай ему немного остыть, затем посыпь корицей и тертым шоколадом.
Десерт также можно украсить вареньем, сметаной или сладким фруктовым соусом.
➕ СОХРАНИ рецепт для будущих кулинарных экспериментов!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]