Ингредиенты:
— 1 лук
— 1 морковь
— 200 г шампиньонов
— 1 стебель лука-порея
— по 2 стручка красного и желтого сладкого перца
— 2 ст. л. растительного масла
— 300 г ветчины
— 125 г моцареллы
— 2 яйца
— 200 мл сливок
— щепотка тертого мускатного ореха
— 125 мл мясного бульона
— соль, перец
Приготовление:
Для начинки лук очистить и нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук-порей очистить и нарезать тонкими кольцами. На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжаривать до золотистого оттенка. Затем добавить морковь и лук-порей, продолжая жарить еще 5 минут. Шампиньоны очистить, порезать ломтиками, а ветчину нарезать кубиками. Грибы с ветчиной добавить к уже обжаренным овощам, посолить и поперчить, готовить еще 5 минут. В отдельной миске взбить яйца со сливками, добавить соль и мускатный орех, затем соединить с овощами. Сладкий перец разрезать вдоль пополам и очистить от семян. Разогреть духовку до 200°C. Наполнить половинки перца начинкой, выложить на противень, залить мясным бульоном и запекать 15-20 минут. Моцареллу нарезать и, вытащив перцы из духовки, положить на каждую половинку по ломтику сыра, запекать еще 15 минут.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]