✏ИНГРЕДИЕНТЫ:
👨🏼🍳 креветки – 400 г (замороженные)
👨🏼🍳 зубчик чеснока – 1
👨🏼🍳 кокосовое молоко – 150 мл
👨🏼🍳 фетучини – 150 г (в сухом виде)
👨🏼🍳 рисовая мука – 1,5 ст.л
👨🏼🍳 томаты черри – 12 шт
👨🏼🍳 специи и соль – по вкусу
1. Разогрейте оливковое масло и обжарьте размороженные креветки с мелко нарезанным чесноком, добавив черри и щепотку соли.
2. Влейте кокосовое молоко, добавьте столовую ложку рисовой муки и готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет.
3. Отваренную пасту добавьте в сковороду и используйте пару половников отвара, в котором она готовилась. Тщательно перемешайте.