Паштет из копченой трески

5 views 16:47 0 Комментарии 22 февраля 2025

Восхитительный паштет из копченой рыбы, подаваемый в тарталетках или на крекерах, станет отличным дополнением к вашему праздничному столу. Это блюдо отличается низкой стоимостью и простотой в приготовлении, но при этом обладает замечательным вкусом. Вы можете использовать любую рыбу, поданную горячим способом. Хрен можно заменить на майонез, а укроп – на другую зелень по вашему вкусу. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

Треска: 300 Грамм (горячего копчения),
Масло сливочное: 60 Грамм,
Яблоко: 1/2 Штуки,
Хрен: 1 Чайная ложка,
Укроп: 4 Штуки,
Перец: 1 Щепотка,
Соль: По вкусу

Приготовление:

Отделите рыбу от костей и поместите в чашу блендера. Почистите яблоко и натрите его на терке. Добавьте его в блендер вместе с нарезанным укропом и хреном. Измельчите все ингредиенты. Затем добавьте масло комнатной температуры и вновь пробейте блендером. Выложите смесь в тарталетки или на крекеры и подайте на стол. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *