Пасха «Рафаэлло» из творога

28 views 18:56 0 Комментарии 9 апреля 2025

🗒 Ингредиенты:
‣ творог 9% – 400 г
‣ белый шоколад – 160 г
‣ сливочное масло – 100 г
‣ кокосовая стружка – 70 г
‣ сметана – 50 г
‣ сгущенное молоко – 100 г
‣ миндаль – 50 г

🍽 Приготовление:
1. Заливаем миндаль горячей водой, оставляем на 5 минут для очистки. Обжариваем его без масла на сковороде.
2. На сухой сковороде обжариваем кокосовую стружку до появления золотистого оттенка.
3. В микроволновке растапливаем белый шоколад.
4. Смешиваем творог, сгущенное молоко, сметану и мягкое сливочное масло, используя блендер. Добавляем остывший шоколад и снова взбиваем до однородности.
5. Миндаль нарезаем на мелкие кусочки и добавляем в массу вместе с кокосовой стружкой, перемешиваем.
6. Перекладываем смесь в пасочницу, предварительно выстланную марлей, и ставим в холодильник на ночь.
7. Достаем десерт, переворачиваем и украшаем по желанию.

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *