📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
— овсяные хлопья⠀
— вода⠀
— молоко⠀
— мак⠀
— голубика⠀
— мед⠀
— сыр камамбер⠀
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала отвариваюсь овсяные хлопья, я использую только традиционные хлопья «Геркулес». На полстакана овсянки потребуется полстакана воды, варю до тех пор, пока жидкость не впитается. Когда вода исчезнет, добавляю равное количество молока и продолжаю варить até получения густоты. Весь процесс занимает примерно 20-25 минут.⠀
2. Когда консистенция станет более густой, помещаю 4-5 кусочков камамбера и немного мака в овсянку, продолжаю варить, пока сыр не расплавится.⠀
3. Перекладываю кашу в тарелку, сверху кладу еще пару кусочков сыра, добавляю мед по вкусу и украшаю голубикой. Это невероятно вкусно, обязательно попробуйте! 🥰