Ингредиенты:
4 небольшие свиные отбивные
100 граммов шампиньонов (обжаренных до готовности)
100 граммов сыра
соль и перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180-200 градусов.
2. Аккуратно отбейте мясо с обеих сторон гладкой стороной молоточка.
3. Нагрейте немного растительного масла на сковороде, приправьте отбивные солью и перцем, сбрызните лимонным соком и быстро обжарьте 2-3 секунды с каждой стороны. Переложите на противень, сверху выложите грибы и накройте ломтиками сыра.
4. Поставьте в духовку на 15 минут. Подавайте сразу, посыпав измельченным зеленым луком.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]