Ингредиенты:
— Сметана — 800 г
— Желатин — 20 г
— Сахар — 1 стакан
— Банан, киви, груши, мандарины – по вкусу
— Какао-порошок — по вкусу
Приготовление:
Сначала желатин следует замочить в воде, дать ему набухнуть, затем аккуратно распустить на огне, не доводя до кипения, охладить и добавить в сметану. Затем всыпать сахар и тщательно перемешать. Вылить половину полученной массы в форму, уложить слоями нарезанные фрукты, а сверху залить оставшейся сметаной. Убрать в холодильник до полного затвердевания. Перед подачей посыпать сверху какао-порошком.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]