▪️Сливочная малина:
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
водка 40% — 300 мл
малина замороженная — 300 гр
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В стеклянной банке соедините все ингредиенты, закройте крышкой и оставьте в темном месте при комнатной температуре на 7 дней. После этого процедите смесь и добавьте сливочную основу.
▪️Сливочная основа:
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки 10% — 150 мл
молоко 3.2% — 150 мл
сахар — 100 гр
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В подготовленную емкость влейте ингредиенты, поставьте на средний огонь и при постоянном помешивании растворите сахар, не доводя до кипения.
Охладите до комнатной температуры, объедините с малиновой основой, хорошо взболтайте и поместите в холодильник на пару дней.
Если произойдет расслоение, тщательно взболтайте.
Срок хранения до 2-х недель, возможен и более длительный.