Ингредиенты для 7 штук:
фарш любой — 350 г,
лук — 1 шт,
соль, перец, тмин, молотый кориандр — по вкусу,
яйцо — 1 шт,
сметана — 1 ст. л.,
сыр твердый тертый на мелкой терке — 3 ст. л.
Приготовление:
Лук нарезать кубиками и немного обжарить. Соединить фарш с луковой смесью, добавить соль и специи, хорошо перемешать и взбить об миску 20-30 раз. Для начинки взбить яйцо вилкой, добавить сметану и тертый сыр, приправить по вкусу. В форму для кексов распределить равное количество фарша по ячейкам и сделать углубление. Начинить каждую ямку яично-сырной смесью. Запекать 30 минут при 200°C. Затем немного охладить и достать из формы. Подавайте с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]