Ингредиенты:
Для лепёшек:
• Кабачок — 300 г
• Яйцо — 2 шт.
• Сыр — 80 г
• Мука — 2 ст. л. с горкой
• Укроп — по вкусу
• Соль, специи — по вкусу
Для начинки:
• Сметана — по вкусу
• Майонез — по вкусу
• Творожный сыр — немного
• Чеснок — по вкусу
• Лист салата
• Карбонат
• Помидор
• Зелень
Приготовление:
1. Кабачок необходимо натереть на крупной терке, оставить на 5–10 минут для отжима излишков жидкости.
2. Сыр следует натереть на мелкой терке.
3. Смешать кабачок с другими ингредиентами для лепёшек.
4. На противень с пергаментом выложить полученную массу, формируя небольшие лепёшки.
5. Запекать при температуре 180 °C около 15–20 минут.
6. Для соуса объединить сметану, майонез, творожный сыр, чеснок, соль и зелень.
7. В запеченные лепёшки добавить начинку и свернуть в такосы.