Рецепт рассчитан на 14-16 маффинов. Время на подготовку без учета выпекания составляет 15 минут.
Ингредиенты:
— Творог (сухой) — 250 г
— Сливочное масло — 150 г
— Яйца — 2 шт.
— Ванильный сахар (8 г) — 1 пакетик
— Сахар — 150 г
— Разрыхлитель — 1 ч.л.
— Мука — 200 г
Приготовление:
1. Сахар, ванильный сахар и яйца взбейте, затем введите растопленное и остуженное сливочное масло, добавьте творог и тщательно перемешайте.
2. Постепенно добавьте заранее просеянную муку вместе с разрыхлителем и щепотку соли. Перемешайте до однородности.
3. Разложите тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на две трети. Выпекайте в заранее разогретой до 180°C духовке в течение 25-30 минут или до полной готовности.
➕ ОБЯЗАТЕЛЬНО сохрани рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]