📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
— говяжий фарш 400 гр
— куриный фарш 400 гр
— лук 3 шт
— чеснок 4-5 зубчиков
— кинза
— специи: соль, перец, молотый кориандр, зира
Для красного соуса:
— томатная паста 2 ст.л
— вода 100-150 мл
— соль, сахар 1 ч.л
— черный перец молотый, кориандр 0,5 ч.л
— чеснок 1 зубчик
— кинза
Для белого соуса:
— сметана 3 ст.л
— майонез 2 ст.л
— маринованный огурец 1 шт.
— чеснок 1 зубчик
— соль, перец
Приготовление:
1. Измельчите лук, чеснок и кинзу в блендере до однородной массы, затем добавьте к фаршу.
2. Приправьте фарш специями по вкусу и добавьте немного воды, тщательно перемешайте, отбивайте и поместите в холодильник на полчаса.
3. Сформируйте котлеты и запекайте в духовке при температуре 180-190 градусов около 30-40 минут.
4. Подавайте с овощами, картошкой, маринованным луком и различными соусами.
Приятного аппетита ❤️