Ленивые голубцы на ужин

31 views 17:26 0 Комментарии 21 марта 2025

Ингредиенты:
— Мясной фарш — 500 г
— Отварной рис – 100 г
— Белокочанная капуста — 200 г

Для соуса:
— Кетчуп — 2 ст. л.
— Майонез — 1 ст. л.
— Вода кипяченая — 300 мл
— Мука – для панировки

Приготовление:
Капусту нужно порезать не слишком мелко, залить горячей водой и оставить на 5-10 минут, чтобы она размягчилась и горечь ушла. Затем отцеживаем воду и отжимаем капусту. Далее смешиваем фарш, рис и капусту, подсолив по вкусу. Формируем небольшие шарики и обваливаем их в муке. Обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Заливаем соусом и тушим 40-60 минут.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не утратить!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *