Ингредиенты:
3 листа лаваша,
300 г ветчины,
300 г шампиньонов,
2 луковицы,
3 помидора,
сыр.
Лук с грибами обжарила, ветчину нарезала полукольцами, помидоры кольцами, а сыр натерла. Слои выкладываю в следующем порядке: лаваш, ветчина, грибы, помидоры. На верхний лист кладу только сыр. Запекаю 5-10 минут, чтобы сыр хорошо расплавился.
Для соуса использовала: майонез, кетчуп, натертый сыр, одно сырое яйцо, немного тертого сыра, чеснок и зелень. Все запекается так, что получается очень сочно, и ничего не вытекло. Вкус просто отличный.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]