Сегодня мы будем готовить сочные кусочки куриного филе, замаринованные в сливках с острым соусом «Срирача» и обваленные в панировочной смеси. Обжаренные в масле, они прекрасно подойдут как для обеда, так и для ужина, особенно с нежным сырным соусом.
Ингредиенты:
Куриная грудка: 2 Штуки,
Сливки: 100 Миллилитров,
Соус «Срирача»: 2 Ст. ложки,
Сухари панировочные: 4 Ст. ложки,
Мука пшеничная: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Масло подсолнечное: 4 Ст. ложки,
Паприка: 1 Чайная ложка
Приготовление:
В пакет влейте сливки.
Добавьте соус «Срирача».
Приправьте солью и перцем. Нарезанные кусочки грудки поместите в пакет и все хорошо перемешайте.
Смешайте панировочные сухари с мукой и добавьте паприку.
Обваляйте куриные кусочки в получившейся смеси и обжарьте в масле до появления румяной корочки.
Для соуса соедините сливки с натертым сыром и подогрейте в микроволновой печи в течение минуты.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]