Курица в сливочно-перечном соусе

33 views 08:06 0 Комментарии 27 января 2025

Ингредиенты:

Петрушка — 2 веточки
Сливочное масло — 20 г
Репчатый лук — 1 шт.
Жирные сливки — 1 стакан
Куриное филе — 1 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. На разогретой сковороде с добавлением сливочного масла обжариваем мелко нарезанный лук, после чего добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем в течение 3–5 минут, затем добавляем нарезанный соломкой перец, солим и готовим еще 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко нарезанной зеленью и перемешиваем. Подаем к столу.

Желаем аппетита!
➕ Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *