Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Сливочное масло — 20 г
Репчатый лук — 1 шт.
Жирные сливки — 1 стакан
Куриное филе — 1 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде с добавлением сливочного масла обжариваем мелко нарезанный лук, после чего добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем в течение 3–5 минут, затем добавляем нарезанный соломкой перец, солим и готовим еще 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко нарезанной зеленью и перемешиваем. Подаем к столу.
Желаем аппетита!
➕ Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]