Приготовление данной вкусной курицы не займет много времени!
Список ингредиентов:
— 4 куриных филе
— оливковое масло
— 2 стакана клюквы
— 1 луковица
— специи
Способ приготовления:
Нагрей сковороду и обжарь куриные филе с луком. Как только курица покрывается золотистой корочкой, накрой сковороду крышкой, убавь огонь и туши на малом огне, добавив по желанию специи. Пока курица готовится, протрите клюкву через сито и добавьте немного сахара по вкусу. Затем полейте готовую курицу получившимся соусом и дайте настояться в течение 10–15 минут. Для украшения используйте клюкву и зелень.
➕ Сохрани рецепт, чтобы не забыть!
Подписывайся на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]