Курица по рецепту «Римский легион»

6 views 08:36 0 Комментарии 23 февраля 2025

Ингредиенты:

— 8-10 куриных бедер
— 3 ст. ложки соевого соуса
— 1 ст. ложка горчицы
— 1 ст. ложка томатной пасты
— Соль и перец по вкусу
— 2 яйца

Приготовление:

1. Бедра хорошо промыть, высушить и замариновать в соевом соусе, выбирая темный вариант. Поливаем бедра соусом и тщательно перемешиваем, чтобы маринад равномерно распределился и впитался. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
2. После этого добавляем томатную пасту — она предпочтительнее, чем соус. Также вводим горчицу, можно использовать любую, которая есть: острую, мягкую или с натуральными семенами – все одинаково подойдет.
3. Не забываем посолить и поперчить. Затем вбиваем 2 яйца и снова хорошо мешаем. Ставим мариноваться на полчаса.
4. Обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки без крышки.
5. Переворачиваем, накрываем крышкой и доводим до готовности. На жарку уходит около 20 минут, конечно, можно и больше, но лучше готовить на слабом огне для достижения нежного вкуса.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы он не потерялся!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *