Куриный суп с домашней лапшой

4 views 12:08 0 Комментарии 10 марта 2025

Ингредиенты

половина курицы, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, 100 г муки, 0,25 ч.л. соли.

Приготовление

Начните с нарезки курицы на порционные части. Поместите их в холодную воду и варите до полной готовности. После этого выньте мясо из бульона и разделите его на небольшие кусочки.

Для приготовления домашней лапши замесите тугое тесто, используя муку и яйца, чтобы оно не прилипало к рукам. Разделите тесто на две половины и раскатайте каждую в очень тонкий пласт, периодически посыпая мукой. Затем сверните в рулет и нарежьте тонкими полосками. Пока бульон варится, дайте лапше немного подсохнуть на доске. Очистите картофель и нарежьте его брусочками, лук мелко нарежьте, а морковь — тонкой соломкой. Добавьте все овощи в бульон и варите до готовности.

Когда овощи будут готовы, опустите лапшу в суп, доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите ещё 5 минут. Разлейте готовый суп по тарелкам, добавьте вареную курицу и посыпьте нарезанной зеленью.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *