Ингредиенты:
450 г куриного филе,
450 г безкосточкового винограда,
150 г твердого сыра,
5 яиц,
100 г миндаля,
50 г масла сливочного,
30 г порошка карри,
майонез.
Приготовление:
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанное куриное филе до получения золотистой корочки.
Отварите яйца и нарежьте их кубиками. В прозрачной салатнице выложите все продукты слоями, каждый слой необходимо щедро смазывать майонезом, а также посыпать тертым сыром и поджаренным миндалем.
На верхний слой положите порезанный пополам виноград. Виноград размещайте плотно, срезом вниз. Для украшения используйте листья салата.
Чтобы не упустить этот рецепт, нажмите «Класс!» и затем «Поделиться». Рецепт будет у вас на стене!
➕ СОХРАНИ этот рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]