📝ИНГРЕДИЕНТЫ для маринада:
Крылья — 1 кг.
Соль — 1 ч.л.
Копченая паприка — 1 ч.л.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика.
Картофельный крахмал — 3 ст.л.
Копченая паприка — 1 ч.л.
📝ИНГРЕДИЕНТЫ для готовых крыльев:
Чеснок — 3 зубчика.
Петрушка.
Сливочное масло — 30 г (растопить).
Приготовление:
Разделите крылышки на фаланги, добавьте специи и мелко нарезанный чеснок, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут. Смешайте крахмал с паприкой и обваляйте в этой смеси крылья, затем выложите их на противень. Поставьте в разогретую духовку на 20 минут, после чего переверните и готовьте еще 20 минут. Приготовьте ароматное масло, измельчив петрушку и чеснок, затем соедините их. Готовые крылышки перемешайте с этой смесью и полейте растопленным маслом, подавайте к столу. Это действительно вкусно ❤