📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриный фарш — 700 г.
Моцарелла — 100 г.
Специи для курицы — 1 ст.л.
Соль по вкусу
Сухой чеснок — 1 ст.л.
Для соуса:
Плавленый сыр — 180 г.
Молоко — 350 мл.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Сухой чеснок — 1 ст.л.
Зелень (у меня петрушка и шпинат)
Пармезан — 20 г.
1. Моцареллу нарезаем кубиками.
2. В фарш добавляем специи и тщательно перемешиваем.
3. Сформировав фрикадельки, помещаем в них по кусочку сыра.
4. Раскладываем фрикадельки в запекальную форму.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
6. Для соуса соединяем все ингредиенты и доводим до кипения. В конце вводим пармезан и перемешиваем до растворения.
7. Заливаем горячий соус на фрикадельки и допекаем еще 20 минут.
Блюдо готово!🔥