Ингредиенты:
Три куриные грудки
Два лука
Три зубчика чеснока
Тридцать миллилитров оливкового масла
Пол столовой ложки орегано
Две столовые ложки тимьяна
Двести грамм консервированных помидоров
Триста семьдесят миллилитров куриного бульона
Пол столовой ложки горчицы
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук и чеснок нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле до появления золотистой корочки.
2. Нарезаем куриную грудку на толстую соломку и добавляем к луку, жарим в течение шести минут.
3. Далее добавляем консервированные помидоры и приправляем специями.
4. Вливаем куриный бульон и горчицу, после чего тушим на среднем огне около пятнадцати минут.
5. Подаем на тарелке, дополнительно с рисом или пастой. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]