📝ИНГРЕДИЕНТЫ (формочка 18 см):
▪мука, 180гр
▪яйца, 2шт
▪60 гр. сливочного масла
▪творог , 400гр, брала рассыпчатый 5%
▪подсластитель и ванилин по вкусу👌
👩🏼🍳Процесс приготовления:
1.Холодное сливочное масло нарезаем небольшими кусочками, комбинируем с мукой, подсластителем и тщательно растираем в крошку.
2.Затем отделяем белки от желтков, добавляем в смесь 2 желтка и продолжаем перетирать (основная масса должна быть не слишком влажной, при необходимости добавляем немного муки).
3.Отдельно взбиваем белки с творогом, подсластителем и ванилином до однородного состояния (я немного взбила смесь миксером).
4.На дно разъемной формы укладываем пергамент, затем выкладываем половину крошки, после этого творожную массу и сверху оставшуюся крошку.
5.Запекаем в духовом шкафу 40 минут при температуре 180 градусов.
Достаем из духовки, даем остыть и наслаждаемся 👩🏼🍳
Приятного аппетита 😋