Ингредиенты:
1. Крабовые палочки — 200 гр
2. Твердый сыр — 150 гр
3. Чеснок — 1 зубчик
4. Яйца — 2-3 шт
Приготовление:
Сначала нарежьте крабовые палочки мелко. Это легче сделать, когда они ещё заморожены.
Затем добавьте к полученной смеси сыр, натертый на крупной терке, и яйца.
Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Всё хорошо перемешиваем и формируем котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлеты на растительном масле на среднем огне до появления румяной корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита! Подавайте горячими.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]