Кордон Блю: шаг за шагом

38 views 10:40 0 Комментарии 29 января 2025

Ингредиенты:

Куриное филе;
Сыр;
Ветчина;
Панировочные сухари;
1 яйцо;
Мука;

Приготовление:

В курином филе аккуратно создаем кармашек, стараясь не разрезать его полностью. Внутрь добавляем немного карри и легкую щепотку соли. Оставляем мариноваться на 15-20 минут. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, а сыр — более толстыми. Размер начинок должен быть таким, чтобы они помещались в кармашек, не выглядывая наружу. Укладываем по одной пластинке ветчины и сыра в каждую карманчик.

В одной емкости взбиваем яйцо… в другую высыпаем немного муки… а в третью – панировочные сухари. Обвалять нужно с трех сторон: сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в сухарях.

Обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Готовим на среднем огне под крышкой, чтобы блюдо хорошо пропеклось и сыр расплавился. Подавать сразу же. В качестве гарнира подойдут свежие овощи или картофельное пюре, все можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не забыть!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *