Конкильони с начинкой из курицы и грибов

23 views 00:50 0 Комментарии 26 марта 2025

Ингредиенты:
1 куриная грудка
400 г шампиньонов
1 большая луковица
100 г твердого сыра
3 ст. ложки сметаны

Приготовление:
1. Для начинки: нарезаем курицу, лук и грибы тонкими полосками. Лук обжариваем на растительном или оливковом масле до прозрачности, затем добавляем мясо и через 4-5 минут грибы. Приправляем солью и перцем. Обжариваем до полного испарения грибной влаги, добавляем сметану и тушим еще 5 минут. Начинка готова.
2. Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и немного охладить, чтобы можно было легко взять в руки. С помощью ложки фаршируем каждую ракушку начинкой, посыпаем тертым сыром. Для подрумянирования ставим заполненные ракушки в духовку.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не утратить!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *