Ингредиенты:
— Творог (9 %) — 300 г
— Орехи — 50 г
— Печенье — 150 г
— Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
— Шоколад, какао, корица, мак для обсыпки
Приготовление:
1. Пропустите творог через сито, можно взбить в блендере или разомнять вилкой. Смешайте с сахаром и ванилином по вкусу, добавьте измельченное печенье и орехи, перемешайте до однородной массы.
2. Сформируйте из массы конфетки. Обваляйте их в шоколаде (или по вашему желанию). Выложите готовые конфеты на блюдо и охладите в холодильнике около 1 часа.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]