ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампанское — 300 мл
● Мороженое — 600 г
● Ром, ликер или коньяк — 150 мл
● Лед — 12 кубиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В каждый бокал положите лед, добавьте шарик мороженого, полив его ликером. Влейте шампанское и украсьте напиток праздничными элементами.
Общие советы:
шампанское в коктейлях не следует встряхивать (оно сильно пенится), при необходимости просто аккуратно вмешайте его ложкой;
все ингредиенты и бокал стоит заранее охладить;
используйте лишь большие бокалы, емкость которых на 20-30% больше общего объема всех ингредиентов;
чем лучше качество шампанского, тем аппетитнее коктейль, не стоит здесь экономить на напитке.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы сохранить!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]