📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 3 большие картошки
— 4 ст. л. кукурузного крахмала
— 1 ч. л. соли
— 1/2 ч. л. перца
— немного тертого сыра Пармезан
— растительное масло для обжарки
— соус по выбору (греческий йогурт, майонез и т.д.)
Приготовление:
1. Очистите и сварите картофель в течение 15-20 минут или пока он не проткнется вилкой;
2. Разомните картошку до однородного состояния и оставьте остывать;
3. Смешайте кукурузный крахмал, натертый сыр, соль и перец, скатайте в шар, затем сформируйте колбаску и нарежьте на равные кусочки;
4. Обжарьте в масле до золотисто-коричневого цвета, будьте аккуратны, когда помещаете картофель, так как они могут шипеть);
5. Дайте остыть на бумажном полотенце, затем выложите на тарелку и добавьте зелень по вкусу;
6. Подавайте с соусом по вкусу.
Приятного аппетита!