Картофель по-деревенски

13 views 16:47 0 Комментарии 18 февраля 2025

Что нам нужно:
1) картошка
2) лук
3) несколько зубчиков чеснока

Сначала тщательно очищаем и нарезаем картошку на дольки, не снимая кожуру. Затем помещаем ее в холодную воду и варим 5-7 минут.
Лук отправляем на сковороду с хорошей порцией масла. Если вы не любите лук (например, у вас есть Евдокимовофобия), можно обойтись и без него, но настоящие гурманы оценят его вкус. Когда лук подрумянится, добавляем нарезанный чеснок для аромата.
После этого выкладываем лук и чеснок на тарелку, а в сковороду высыпаем картошку. Обжариваем ее на сильном огне до золотистого цвета. В этот момент можно добавить специи на вкус. Я рекомендую куркуму, она придаст картошке приятный оттенок.
Когда картошка почти готова, добавляем небольшой кусочек сливочного масла и доводим до готовности.
Выкладываем на тарелку и готовы к дегустации. Не забывайте: овощи — это не еда сами по себе, а лишь дополнение к основному блюду.
Вкус: 9/10. А с мясом просто незабываемо!
Цена: 10 еврейских слез из 10.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *