Ингредиенты:
Спагетти 450 г
Пекорино романо 80 г
Пармезан 80 г
Яйцо 1 шт.
Говяжья грудинка 200 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Белое сухое вино (столовое) 150 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
Приготовление:
Отварите спагетти в подсоленной воде.
В небольшой миске объедините натертые сыры и яйцо.
Отложите смесь в сторону.
Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде на среднем огне. Положите грудинку и жарьте, помешивая, около 5 минут. Затем добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.
Если требуется, слейте лишний жир.
Влейте вино и продолжайте готовить, пока половина жидкости не выпарится.
К этому времени спагетти должны быть готовы. Смешайте их с сырной массой.
Добавьте спагетти в сковороду с грудинкой, тщательно перемешайте. Приправьте по вкусу солью и черным молотым перцем.
Посыпьте петрушкой и подайте на стол.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]