📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫3 ломтика хлеба
▫3 ст.л сахара
▫5 ст.л воды
▫15 г сливочного масла
▫5 ст.л молока
Все продукты должны быть при комнатной температуре. Для приготовления карамели необходимо в предварительно разогретой сковороде всыпать сахар, добавить воду, чтобы она полностью покрыла сахар и не перемешивая, дождаться, пока масса не приобретет легкий коричневый оттенок. В этом моменте добавляем сливочное масло и молоко, выключаем плиту и тщательно перемешиваем (будьте осторожны, карамель вначале будет сильно бурлить). Спустя минуту смесь станет однородной, после чего добавляем нарезанный хлеб и хорошо перемешиваем, пока он полностью не покроется карамелью. Затем выложите получившуюся массу на плоскую тарелку в один слой и дайте немного остыть до затвердения. Это просто восхитительно!😍 Не пропустите!