Капустный пирог с манкой

31 views 10:36 0 Комментарии 6 февраля 2025

Ингредиенты: 1 кг белокочанной капусты, 200 г манной крупы, 200 г маргарина, 200 г молока, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, 2 ч. ложки соли.

Манную крупу залейте молоком и дайте настояться около 15-20 минут. Затем добавьте в смесь яйца, растопленный маргарин и сахар, все тщательно перемешайте. Капусту нашинкуйте (как правило, она уже нарезана), посолите, помните руками, пока не появится сок, а затем добавьте ее к тесту. Хорошо перемешайте. Выложите приготовленную массу на большую сковороду или глубокий противень и поставьте в заранее разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 220-250 °С. Вот такой замечательный пирог у вас получится – легкий и вкусный, буквально «тает во рту», манка совершенно незаметна. Завтрак на утро готов! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *