Исландские рыбные фрикадельки

2 views 05:07 0 Комментарии 24 февраля 2025

Исландские рыбные фрикадельки представляют собой мини-котлетки, приготовленные из рыбного фарша с добавлением бекона и картофеля. Их обжаривают во фритюре, что делает их вкусными и оригинальными! Обязательно попробуйте это блюдо!

Ингредиенты:

— Тилапия: 500 Грамм
— Лук репчатый: 1 Штука
— Яйцо куриное: 2 Штуки
— Картошка: 2 Штуки
— Бекон: 100 Грамм
— Мука пшеничная: 1 Ст. ложка
— Сухари панировочные: 5 Ст. ложек
— Масло подсолнечное: 300 Миллилитров

Приготовление:

Начните с того, что отварите картошку в кожуре, затем очистите и натрите ее на мелкой терке, а бекон порежьте на мелкие кусочки. Рыбу вместе с одной луковицей измельчите в блендере или мясорубке до однородной массы. В полученную массу добавьте одно яйцо, бекон и натертую картошку. Всё тщательно перемешайте, не забывая добавить соль и перец по вкусу. Сформируйте небольшие шарики влажными руками. Сначала обмакните их в яйцо, а затем обваляйте в смеси муки и панировочных сухарей. Обжаривайте в горячем масле на маленьком огне до появления золотистой корочки. Выложите готовые фрикадельки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавайте к столу с зеленью. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *