Ингредиенты:
2 крупных куриных грудки
½ стакана (65 г) муки
2 яйца
1.25 стакана (125 г) панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец
Первым делом промойте куриные грудки под холодной водой, затем обсушите их. Затем каждую грудку по отдельности заверните в пленку и, используя кухонный молоток, отбивайте до максимально плоского состояния.
После этого нарежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины и оставьте их ненадолго на тарелке, посыпав немного солью.
В одной тарелке смешайте муку с солью и перцем (примерно ½ чайной ложки соли). В другой – аккуратно взбейте 2 яйца, а в третью выложите панировочные сухари.
Каждый кусочек должен сначала обваляться в муке, затем окунуться в яйцо и в завершение обваляться в сухарях.
Разогрейте сковороду, наливая масло и ставя на средний огонь.
Обжаривайте каждую сторону по 2-3 минуты до готовности и снимайте с плиты.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]