📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
❣️Креветки — 15 шт.;
❣️Мука — 200 г.;
❣️Вода — 150 мл.;
❣️Паприка — 1 ст.л.;
❣️Соль;
❣️Карри — 1/2 ст.л.;
❣️Чеснок — 1 ч.л.;
❣️Яйцо — 1 шт.;
❣️Сухари — 150 г.;
❣️Растительное масло.
📹 Процесс приготовления:
1. Очищаем креветки от панциря и кишки, делаем небольшие надрезы на брюхе для расправления;
2. Накалываем на шпажку для удобства.
Смешиваем все сухие компоненты и обваливаем в них креветки.
Добавляем яйцо и воду, тщательно перемешиваем;
3. Переливаем полученную массу в стакан, обмакиваем креветки в кляр, панируем в сухарях и обжариваем в большом количестве масла до золотистого цвета.
Приятного аппетита ❤️