Ингредиенты:
• Баклажаны — 2 шт.
• Руккола — ½ пучка
• Помидоры — 3 шт.
• Кисло-сладкий соус — 6 ст. л.
Для кляра:
• Кукурузный крахмал — 4 ст. л.
• Мука — 2 ст. л.
• Соль — 1 ч. л.
• Холодная вода — 120 мл
Приготовление:
1. Нарежьте баклажаны брусками или кружками.
2. Смешайте все компоненты для кляра до получения однородной массы.
3. Обваляйте баклажаны в кляре и обжарьте в разогретом масле до образования золотистой корочки.
4. Нарежьте рукколу и помидоры, при желании удалив семена из помидоров (это поможет баклажанам дольше оставаться хрустящими).
5. Соедините все ингредиенты, полейте кисло-сладким соусом, но не переборщите, чтобы сохранить хрусткость.
Невероятно ароматно и сочно, как в любимом ресторане ❤️