Ингредиенты:
-филе сельди — 200 гр
-чёрный хлеб — 4 кусочка
-яйца — 4 шт
-зелёный лук — небольшой пучок
-майонез — 2-3 столовые ложки (для заправки)
-соль и перец — по вкусу
-растительное масло — для жарки
Приготовление:
Филе сельди нарезать на небольшие кусочки.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко порезать.
Смешать натёртые яйца с нарезанным луком, добавить соль, перец и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с одной стороны до золотистой корочки.
На поджаренную сторону хлеба выложить немного яичной смеси и сверху положить кусочек сельди.
Украшение из нарезанного лука завершит блюдо, подайте его к столу.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]