Ингредиенты:
Плитка горького или молочного шоколада
Зефир — 2 шт.
Молоко — 300 мл
Шоколадная крошка для украшения
Приготовление:
1. Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте его на огне, добавив кусочки шоколада.
2. Дождитесь полного растворения шоколада в молоке и добавьте кусочки зефира. Дайте зефиру немного размягчиться.
3. Перенесите шоколадно-зефирную смесь в блендер.
4. Взбейте до получения однородной массы.
5. Перелейте смесь в чашку. Благодаря легкой текстуре зефира, он поднимется, образуя зефирную «подушку» на поверхности.
6. Украсите напиток тертым шоколадом, который останется сверху благодаря зефирному слою. Наслаждайтесь удивительным вкусом!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]