Ингредиенты:
Хлеб
Яйца
Немного молока
Сахар и соль по вкусу
Начинка:
Докторская колбаса
Сыр
Немного майонеза или сметаны
Приготовление:
Нарежьте хлеб на кусочки. В глубокой посуде соедините яйца, молоко, сахар и соль. Окуните каждый кусочек хлеба в приготовленную смесь и поджарьте на сковороде с обеих сторон до золотистого оттенка. Для начинки натрите на тёрке колбасу и сыр, добавьте немного майонеза или сметаны и тщательно перемешайте.
На заранее приготовленные гренки равномерно распределите начинку. Выпекайте в разогретой духовке до появления золотой корочки.
Можно также добавить в начинку немного мелко нарезанного чеснока или зелени, чтобы усилить аромат и вкус.
Приятного аппетита!