Ингредиенты:
Белки — 10 шт.
Желтки — 2 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Нежирный творог — 200 г
Зелень — по вкусу
Листья салата — по вкусу
Нежирный кефир — ¼ стакана
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Сначала соединяем белки и желтки. На антипригарной сковороде обжариваем три яичных блина. Затем отвариваем куриную грудку, немного солим и перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. В форму выкладываем поочередно: белковый блин, слой творога, курицу и листья салата. Повторяем слои. Завершаем белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для настаивания.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]