ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ

18 views 00:10 0 Комментарии 17 февраля 2025

Смешал, присыпал, запек и насладился!
Время готовки: 40 минут.

Что понадобится:
Замороженный маргарин (или масло) — 125 г
Мука — 1 стакан
Сахар — ¼ стакана
Творог — 250-300 г
Сметана — 3 ст. ложки
Яйцо — 1 шт. (при сухом твороге можно обойтись без яйца)
Соль — щепотка
Разрыхлитель — ½ ч. ложки

Рецептура:
Эти пропорции рассчитаны на двух человек. Если больше гостей, удваивайте количество ингредиентов.
1. Замораживайте маргарин за час перед использованием.
2. Смешайте сахар, муку, соль и разрыхлитель. Натрите замороженный маргарин в эту смесь. Перемешайте до получения мелкой крошки. Разогрейте духовку до 200°C.
3. Для начинки соедините творог, сахар и сметану. Я использую блендер. Яйцо нужно, если масса слишком жидкая. В противном случае начинка будет напоминать творожную запеканку. Я пробовала оба варианта, и мне больше по нраву без яйца.
4. Застелите форму пергаментом. Выложите половину песочной крошки, затем начинку и сверху оставшуюся крошку. Выпекайте при 200°C на протяжении 30 минут.
Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *