Чесночный хлеб

9 views 23:04 0 Комментарии 13 марта 2025

Ингредиенты и процесс приготовления чесночного хлеба:

Начните с замеса теста: в 500 мл молока добавьте 2 ст. ложки сахара, 15 грамм сухих дрожжей, 1 ч. ложку соли и муку, пока не получится мягкое тесто, у меня уходит около килограмма. Оставьте тесто в теплом месте на 40 минут, затем обомните его, сформируйте колобки и выложите в форму.

Приготовьте ароматную смесь: из 5 зубчиков чеснока, укропа, сушеной кинзы, розмарина, майорана и растительного масла. Нанесите эту смесь на колобки, дайте постоять 20 минут, после чего отправьте в духовку на 40 минут. Когда хлеб будет готов, еще раз смажьте его смесью растительного масла и чеснока.

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *