Блинчики с начинкой из творога

36 views 05:07 0 Комментарии 23 марта 2025

Ингредиенты:
Блины:
Вода – 1 стакан
Молоко – ¾ стакана
Яйцо – 3 шт
Сливочное масло – 5 столовых ложек
Соль – ½ чайной ложки
Мука – 1,5 стакана
Начинка:
Творог – 450 г
Рикотта – 425 г
Яйцо – 1 шт
Ванилин – 1 чайная ложка
Цедра – 2 чайных ложки
Сахар – 2 столовых ложки

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для теста и взбейте до однородности. Поставьте в холодильник на один час, а затем обжарьте тонкие блины на сковороде. Начинка. Творог и рикотту положите в дуршлаг и оставьте на 1,5 -2 часа, с периодическим нажимом. Далее взбейте все составляющие начинки в блендере. Заверните творожную массу в блины. Обжарьте блинчики до золотистой корочки с обеих сторон. Украсить клубникой и подать с клубничным вареньем.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *