Банан в шоколадной оболочке

28 views 04:38 0 Комментарии 9 февраля 2025

Ингредиенты:

● 1 банан
● 150 граммов творога
● 50 граммов масла
● 3 столовые ложки сахара
● 2 столовые ложки какао-порошка
● 1 столовая ложка сметаны или сливок

Приготовление:

Сначала творог следует объединить с двумя ложками сахара и маслом. Затем банан очистить и положить на тарелку, после чего аккуратно нанести творожную смесь на плод с помощью ложки. Завершить процесс покрытием банана шоколадной массой.

Для приготовления шоколада: в небольшой кастрюле смешать сметану, столовую ложку сахара и какао. Состав нужно растопить на огне. Пока шоколад не загустел, покрыть им творожную массу. В качестве декора можно использовать натертые орехи — я воспользовалась грецкими орехами.

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *