Апельсиновый квас

34 views 14:21 0 Комментарии 9 апреля 2025

Ингредиенты:
— 3 литра воды
— 1 апельсин
— 1 лимон
— 100 грамм сахара
— 200 грамм меда
— 1/4 чайной ложки лимонной кислоты
— 10 грамм дрожжей

Приготовление:
1. Нарежьте апельсин мелкими кусочками, включая кожуру. Добавьте лимонную кислоту, столовую ложку лимонного сока и растертые с медом и сахаром дрожжи. Залейте теплой водой и поместите в теплое место.
2. После 24 часов процедите готовый квас, разлейте по бутылкам, герметично закройте и охладите. Через сутки квас будет готов.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ этот рецепт, чтобы не забыть!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *