Жюльен в тарталетках: великолепная закуска для торжества

35 views 14:07 0 Комментарии 6 февраля 2025

Составляющие:

— Вареная куриная грудка — 400 г
— Шампиньоны (свежие) — 400 г
— Репчатый лук — 2 шт.
— Сыр (сливочный, мягкий) — 300 г
— Сливки (20%) — 500 мл
— Пшеничная мука — 2 ст. л.

Процесс приготовления:

1. Измельчить грибы, лук и куриную грудку, обжарить до испарения лишней влаги.
2. Постепенно влить сливки и добавить муку, чтобы смесь загустела.
3. Распределить начинку по тарталеткам.
4. Украсить тертым сыром и выпекать в духовке до появления золотистой корочки (примерно 10-15 минут).
Приятного аппетита!
➕ Сохраните рецепт, чтобы не забыть!
Подпишитесь на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *