Необходимые ингредиенты:
Куриные сердечки – 0,5 кг
Большая репчатая луковица – 1 шт.
Твердый сыр (например, «Российский») — 50 г
Сметана – 4 ст. ложки
Растительное масло – для обжаривания
Соль и перец – по вкусу
Свежая кинза – по вкусу
Приготовление:
Сначала тщательно промываем сердечки, убираем лишнее, затем выкладываем их на сковороду с горячим маслом и жарим до коричневой корочки. Я предпочитаю накрыть сковороду крышкой, чтобы влага быстрее испарялась, что помогает сердечкам дойти до полуготовности.
После того как вся жидкость впитается и сердечки станут аппетитного цвета, нарезаем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде.
Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавляем сметану и тертый сыр, а затем тушим еще около 15 минут. В конце приправляем солью и перцем по вкусу.
Подаем с любым гарниром и, по желанию, посыпаем свежей зеленью.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]